【閉店】横浜家系ラーメン檜家 渋谷店 @東京都渋谷区
2020年12月22日(火)
《檜家 豚骨SP醤油大盛》
檜家渋谷店でランチです。
豚骨SP(920円)大盛を注文しました。
何度かお好みの茹で加減や味の濃さを変えて注文し、一番良かった麺の硬さは硬め、味の濃さは濃いめ、油の量は少なめで注文しました。全店舗年間100万食突破記念で大盛が無料でした。
当店は、ランチ時には12時前に満席になるほど人気があったにも関わらず、2022年12月に唐突に閉店していました。
家系好きなので2週間に1回程度行っていたので残念です。やなり新型コロナの影響なのでしょうか。
町屋店があるので、記録としてアップしておきます。
【豚骨SP醤油大盛】
『具材はチャーシュー2枚、玉子1個、海苔5枚、ほうれん草です。味濃いめにしたのでガツンとくる味わいです。麺の茹で加減は普通で注文するとモチモチ感がなくなり柔らかめなので、硬めにしたら好みのちょと硬めでモチモチ感が味わえました(^^)ライスと青かっぱ漬けは無料です』

【外観】

【卓上】

【メニュー】


勝手に評価:★★★★☆
住所:東京都渋谷区渋谷3-7-5 大石ビル1F
2023年3月15日投稿
《檜家 豚骨SP醤油大盛》
檜家渋谷店でランチです。
豚骨SP(920円)大盛を注文しました。
何度かお好みの茹で加減や味の濃さを変えて注文し、一番良かった麺の硬さは硬め、味の濃さは濃いめ、油の量は少なめで注文しました。全店舗年間100万食突破記念で大盛が無料でした。
当店は、ランチ時には12時前に満席になるほど人気があったにも関わらず、2022年12月に唐突に閉店していました。
家系好きなので2週間に1回程度行っていたので残念です。やなり新型コロナの影響なのでしょうか。
町屋店があるので、記録としてアップしておきます。
【豚骨SP醤油大盛】
『具材はチャーシュー2枚、玉子1個、海苔5枚、ほうれん草です。味濃いめにしたのでガツンとくる味わいです。麺の茹で加減は普通で注文するとモチモチ感がなくなり柔らかめなので、硬めにしたら好みのちょと硬めでモチモチ感が味わえました(^^)ライスと青かっぱ漬けは無料です』

【外観】

【卓上】

【メニュー】


勝手に評価:★★★★☆
住所:東京都渋谷区渋谷3-7-5 大石ビル1F
2023年3月15日投稿